logomarca cybercook

Caldo Verde Cearense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1 Refogue a cebola com o bacon, junte a mandioca, acrescente a água e cozinhe até ferver. 2 Processe no liquidificador. 3 Volte a panela, junte a couve fatiada bem fina, o azeite e a carne de sol desfiada puxada na manteiga. Deixe por alguns minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

caldo de pinto

caldo de pinto

Por fernanda abreu

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Bacon Carne de sol Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha