Caldo Verde com Carne Seca

Caldo Verde com Carne Seca
Caldo Verde com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Retire a carne e reserve a água.
  • 3. Desfie a carne.
  • 4. Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.
Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Sopas Azeite Portuguesa Azeite de oliva Carne seca Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: