1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Retire a carne e reserve a água.
  3. 3.
    Desfie a carne.
  4. 4.
    Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.
Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.

Por: Chef Dour
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Caldo Verde

Por Cyber Cook

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Azeite de oliva Carne seca Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Panela de pressão Batata

Caldo Verde com Carne Seca