1
logomarca cybercook

Caldo Verde com Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Retire a carne e reserve a água.
  3. 3.
    Desfie a carne.
  4. 4.
    Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.
Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cyber Cook

Caldo verde

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Azeite de oliva Carne seca Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Panela de pressão Batata

Caldo Verde com Carne Seca