1
logomarca cybercook

Caldo Verde com Couve Batida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Em outra panela, frite a cebola picada.
  3. 3.
    Acrescente o alho e depois o paio ou bacon.
  4. 4.
    Por último, acrescente a couve e refogue.
  5. 5.
    Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
  6. 6.
    Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
  7. 7.
    Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.
  8. 8.
    Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.
  9. 9.
    Acrescente sal a gosto, deixe ferver e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Adair Maria

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Verduras Batata

Caldo Verde com Couve Batida