logomarca cybercook

Caldo Verde com Couve Batida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Em outra panela, frite a cebola picada.
  3. 3.
    Acrescente o alho e depois o paio ou bacon.
  4. 4.
    Por último, acrescente a couve e refogue.
  5. 5.
    Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
  6. 6.
    Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
  7. 7.
    Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.
  8. 8.
    Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.
  9. 9.
    Acrescente sal a gosto, deixe ferver e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Verduras Batata