Caldo Verde com Paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola e o paio em azeite. Acrescente a água e, quando ferver, adicione as batatas. Quando as batatas estiverem bem cozidas, retire-as com o auxílio de uma espumadeira (sem jogar a água fora). Em seguida, amasse-as no espremedor de batatas (ou no processador, ou no garfo mesmo), colocando de volta na água. Junte a couve picada e deixe ferver por mais 10 minutos. Sirva acompanhada de fatias de pão, azeite e queijo ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Festa Junina Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Queijo ralado Receitas salgadas Batata