1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde da Bruna

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
  2. 2.
    2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
  3. 3.
    3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
  4. 4.
    4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
  5. 5.
    5. Pode colocar cheiro verde se quizer fica uma delícia

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas

Caldo Verde da Bruna