logomarca cybercook

Caldo verde da dadá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida em duas partes. Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
  2. 2.
    Separe o caldo da carne. Primeiro bata no liquidificador o caldo. Depois coloque a carne cortadinha e bata. Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.
  3. 3.
    Rendimento:Serve sete pessoas
Recuperar as energias no carnaval,. Esquentar o frio no inverno Receita criada pela chef Dadá da Bahia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita retirada do Jornal A Tarde Receita criada por Dadá

Sopas Portuguesa Carne de porco Caldo de carne Alho Bacon Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Molho inglês Extrato de tomate Cebolinha Batata