1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde da Diferente

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá. Mexa até abrir fervura.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água. Deixe ferver e corija o sal.
CUIDADO! Enquanto o cozimento, o caldo espirra.

Por: Maria Cândida Moreira de Siqueira

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Kell Castro

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Entradas Fuba Receitas salgadas

Caldo Verde da Diferente