logomarca cybercook

Caldo Verde da Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá. Mexa até abrir fervura.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água. Deixe ferver e corija o sal.
CUIDADO! Enquanto o cozimento, o caldo espirra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo verde de mandioca

Caldo verde de mandioca

Por ria luisa silva moreira

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

caldo de pinto

caldo de pinto

Por fernanda abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Entradas Fuba Receitas salgadas