1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde da rose

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave bem as folhas e corte-as em tiras finas. Corte as batatas em pedaços pequenos. Pique a cebola. Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as batatas, refogando por mais 5 min. Acrescente a água, o sal e deixe ferver por 20 min em fogo baixo. Com o auxílio de uma escumadeira, amasse alguns pedaços de batata. Em seguida, adicione as folhas e a manteiga. Deixe cozinhar por mais 15 min. Sirva quente.
4 PORÇÕES

Por: Rosemary Sanchez

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Couve flor Brocolis Batata

Caldo verde da rose