logomarca cybercook

Caldo Verde de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, junte a cebola,o alho, as batatas e água, e leve ao fogo brando, panela semi tampada, e cozinhe até a batata ficar bem macia.
  2. 2.
    No liquidificador bata o feijão, a batata, a cebola o alho e 2 xicaras cha do cozimento das batatas, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a linguiça, junte o creme de feijão e cozinhe até levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente a couve, e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe até a couve perder a textura de crua.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Se quiser polvilhe pedacinhos de bacon, fritos em sua própria gordura, sobre a sopa no momento de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Festa Junina Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata