1

Caldo Verde de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela, junte a cebola,o alho, as batatas e água, e leve ao fogo brando, panela semi tampada, e cozinhe até a batata ficar bem macia.
  • 2. No liquidificador bata o feijão, a batata, a cebola o alho e 2 xicaras cha do cozimento das batatas, até obter um creme homogêneo.
  • 3. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a linguiça, junte o creme de feijão e cozinhe até levantar fervura.
  • 4. Acrescente a couve, e acerte o sal.
  • 5. Cozinhe até a couve perder a textura de crua.
  • 6. Sirva em seguida.
  • 7. Se quiser polvilhe pedacinhos de bacon, fritos em sua própria gordura, sobre a sopa no momento de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: