1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva bem quente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Carmen Dias

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa

Caldo Verde de Mandioca