1
logomarca cybercook

Caldo verde de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa

Caldo verde de mandioca