1
logomarca cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras de chá de água por
  2. 2.
    2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela
  3. 3.
    grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez
  4. 4.
    em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em
  5. 5.
    seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha
  6. 6.
    dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
  7. 7.
    Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10
  8. 8.
    minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2
  9. 9.
    minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa

Caldo Verde de Mandioca