logomarca cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras de chá de água por
  2. 2.
    2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela
  3. 3.
    grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez
  4. 4.
    em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em
  5. 5.
    seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha
  6. 6.
    dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
  7. 7.
    Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10
  8. 8.
    minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2
  9. 9.
    minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa