logomarca cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).
  3. 3.
    Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.
  4. 4.
    Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.
  5. 5.
    Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.
  6. 6.
    Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de milho verde

Suflê de milho verde

Por silvana silveira

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

Caldo verde de mandioca

Caldo verde de mandioca

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Azeite Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa