1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).
  3. 3.
    Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.
  4. 4.
    Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.
  5. 5.
    Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.
  6. 6.
    Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Azeite Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa

Caldo Verde de Mandioca