Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  • 2. Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).
  • 3. Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.
  • 4. Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.
  • 5. Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.
  • 6. Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Festa Junina Azeite Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: