1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde de outono

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.
  2. 2.
    Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador,
  4. 4.
    Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.
  5. 5.
    Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.
  6. 6.
    A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.
Fonte - Jornal Hoje

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Por Samara Lorena

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Paio Pao italiano Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo verde de outono