Caldo verde de outono

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.
  • 2. Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)
  • 3. Bata tudo no liquidificador,
  • 4. Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.
  • 5. Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.
  • 6. A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.
Fonte - Jornal Hoje

Tempo de preparo:

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Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Paio Pao italiano Receitas salgadas Linguiça calabresa

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