Início

Receitas

Sopas

Caldo verde de outono

Caldo verde de outono

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

366,88 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.

  • 2. Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)

  • 3. Bata tudo no liquidificador,

  • 4. Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.

  • 5. Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.

  • 6. A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários