1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde Delícia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  3. 3.
    Pique todos os temperos (separadamente).
  4. 4.
    Frite a calabresa (reserve).
  5. 5.
    Frite o bacon (reserve).
  6. 6.
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  7. 7.
    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
  8. 8.
    Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  9. 9.
    Mexa o caldo para não grudar na panela.
  10. 10.
    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.

Por: Rosecler Alves Dal Bó
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Batata

Caldo Verde Delícia