logomarca cybercook

Caldo Verde Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  3. 3.
    Pique todos os temperos (separadamente).
  4. 4.
    Frite a calabresa (reserve).
  5. 5.
    Frite o bacon (reserve).
  6. 6.
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  7. 7.
    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
  8. 8.
    Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  9. 9.
    Mexa o caldo para não grudar na panela.
  10. 10.
    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Batata