logomarca cybercook

Caldo verde diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando até ficar levemente dourado.
  4. 4.
    Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e veja se precisa de sal.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar.
  6. 6.
    Junte a couve e cozinhe até a couve ficar macia.
  7. 7.
    Retire e sirva bem quente.
Site Tudo Gostoso: Por: Elisa Julia 50 minutos 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

Por Bia Lima

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Como Fazer Caldo de Carne

Como Fazer Caldo de Carne

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde com Sal Marinho

Caldo Verde com Sal Marinho

Por Walkyria Cozzi Coimbra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa