Caldo verde diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
  • 2. Retire e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando até ficar levemente dourado.
  • 4. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e veja se precisa de sal.
  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar.
  • 6. Junte a couve e cozinhe até a couve ficar macia.
  • 7. Retire e sirva bem quente.
Site Tudo Gostoso: Por: Elisa Julia 50 minutos 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Entradas Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: