1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde e do Mar

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a água. Corte as batatas e ponha para cozinhar. Junte os dentes de alho, a cebola cortada e fatias de paio ou salpicão. Deixe cozinhar tudo até que as batatas estajam bem macias. Retire as fatias de embutidos e reserve. Passe em liquidificador ou amasse bem as batatas. Junte azeite, uma correção de sal e volte ao fogo. Divida em duas porções. Em uma das porções, ponha a couve fatiada, os embutidos e volte ao fogo. Na outra, junte os camarões e, da mesma forma, volte ao fogo para finalizar. Sirva quente e, se preferir, com um fio de azeite.

Por: Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo verde

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Camarão Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas

Caldo Verde e do Mar