1
logomarca cybercook

Caldo Verde Fabio Wasser

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure as batatas com o auxílio de um garfo e leve em recipiente tampado ao microondas (sem água) e deixe cozinhar em potência alta por 10 minutos aproximadamente. Se não tiver microondas, cozinhe-as na água, com casca e tudo.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham coloque a cebola e o alho para refogar, de preferência no azeite, em uma panela de quatro litros, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Corte a couve bem fininha. Coloque-a em um escorredor de macarrão. Ferva uma água e jogue por cima dela e, logo em seguida, dê um choque térmico com água muito gelada. Isso vai garantir que a couve fique bem verdinha.
  4. 4.
    Coloque a água junto com as carnes para começar a esquentar. Enquanto isso, esprema as batatas, Coloque este purê na água que já deve estar levantando fervura e mexa bastante.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Jogue a couve e aguarde mais 5 minutos antes de apagar o fogo definitivamente e servir, que deve ser feito com torradas, queijo parmesão ralado e um excelente vinho tinto ou vinho quente.
cuidado sempre com o sal. Se for congelar diminua o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde

Caldo verde

Por Silvania Tavares

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

uma delica em dias frios. já fiz milhares de vezes este caldo verde.

Sopas Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo Verde Fabio Wasser