1
logomarca cybercook

Caldo Verde II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 L de caldo de carne
    - 2 cebolas em rodelas
    - 800 g de batata-inglesa
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 2 paios ou chouriços portugueses
    - 2 a 3 molhos de couve
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela funda, esquente a metade do azeite e refogue as cebolas até dourarem. Junte as batatas cortadas em rodelas finas e as cozinhe no caldo até desfazerem. Passe pelo liqüidificador. Volte à panela e tempere com sal e pimenta. Adicione o paio em rodelas e ferva. Na hora de servir, junte as couves rasgadas em tiras e o restante do azeite..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Caldo Verde II