logomarca cybercook

Caldo Verde III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 50 g de toucinho defumado
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 1/2 litro de água
    - 2 tabletes de caldo de carne
    - 1 folha de louro
    - 500 g de batata descascada e picada
    - 1 xícara (chá) de couve manteiga picada
    |d|
    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque a margarina, o toucinho defumado e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a água, o caldo de carne e o louro, deixando a panela tampada até ferver. Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos. Depois de cozidas, desligue o fogo, retire as batatas e bata-as no liqüidificador com um pouco do caldo. Adicione as batatas trituradas à panela e coloque a couve. Leve novamente ao fogo e deixe ferver. Sirva quente acompanhado de uma fatia de pão bengala..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)