logomarca cybercook

Caldo Verde Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no caldo de galinha por 30 minutos. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.
  2. 2.
    Calorias: 150 Kcal
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata