Caldo Verde Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de galinha por 30 minutos. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.
  • 2. Calorias: 150 Kcal
  • 3. Rendimento: 8 porções
  • 4. Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Culinaria light Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: