1
logomarca cybercook

Caldo Verde Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no caldo de galinha por 30 minutos. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.
  2. 2.
    Calorias: 150 Kcal
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo: 50 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Caldo Verde Light