logomarca cybercook

Caldo verde light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
  2. 2.
    A parte, coloque as batatas para cozinhar.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  4. 4.
    Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
  5. 5.
    Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
  7. 7.
    Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. 8.
    Em seguida jogue a carne refogada.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Arquimedes Alves

UM PRATO SABOROSO

Sopas Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Coxão duro Receitas saudáveis Cozinha saudável Músculo