1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
  2. 2.
    A parte, coloque as batatas para cozinhar.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  4. 4.
    Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
  5. 5.
    Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
  7. 7.
    Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. 8.
    Em seguida jogue a carne refogada.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Por: Raquel Fialho

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Arquimedes Alves

UM PRATO SABOROSO

Sopas Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Coxão duro Receitas saudáveis Cozinha saudável Músculo

Caldo verde light