Caldo verde light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
  • 2. A parte, coloque as batatas para cozinhar.
  • 3. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  • 4. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
  • 5. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
  • 6. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
  • 7. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 8. Em seguida jogue a carne refogada.
  • 9. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Culinaria light Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Coxão duro Receitas saudáveis Cozinha saudável Músculo

Comentários (1)

UM PRATO SABOROSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: