1
logomarca cybercook

Caldo verde light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal.
  2. 2.
    A parte, coloque as batatas para cozinhar.
  3. 3.
    Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas.
  4. 4.
    Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria.
  5. 5.
    Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem.
  6. 6.
    Coloque o caldo com a batatas de volta na panela.
  7. 7.
    Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. 8.
    Em seguida jogue a carne refogada.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (1)

Arquimedes Alves

UM PRATO SABOROSO

Sopas Light Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Coxão duro Receitas saudáveis Cozinha saudável Músculo

Caldo verde light