logomarca cybercook

Caldo Verde Mineiro (Bambá)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, em seguida adicione o alho batido e deixe aquecer. Depois adicione o fubá e deixe cozinhar. Vá adicionando a água aos poucos para não empelotar e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a couve refogada em alho e óleo e mexa.
  3. 3.
    Bata os ovos e misture a farinha de trigo. Depois adicione a cebola e o queijo branco. Mexa e frite essa mistura em óleo abundante e adicione ao caldo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.

Sopas Festa Junina Chef Allan Portuguesa Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Fuba Receitas salgadas Queijo minas Óleo de soja