Caldo Verde Português light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte a courgete, as cebolas e a couve-flor aos bocadinhos depois de as lavar muito bem.
  2. 2.
    Ponha os ingredientes a cima a cozer com um pouco de sal.
  3. 3.
    Depois de cozer passe com a varinha mágica até ficar um creme bem fino, se não ficar vá adicionando água aos poucos até que isso aconteça.
  4. 4.
    Adicione a couve de caldo verde e a couriça cortada ás rodelas.
  5. 5.
    Deixe cozer as couves e prove.
  6. 6.
    Caso seja necessário retempere de sal.
  7. 7.
    Se quiser pode adicionar um fio de azeite ou cru no fim, ou no inicio o que não será tão saudavel como se fosse cru.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Francisca Seabra

É uma óptima sopa e como não leva batata, é completamente light o que é muito rara encontrar uma sopa que não tenha batata.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Light Portuguesa Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Couve flor Receitas saudáveis Chouriço Cozinha saudável