1
logomarca cybercook

Caldo Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho amassado(s) e 2 paio(s) cortado(s) em rodela(s) deixar refogar por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    acrescentar 1 litro(s) de água e quando estiver fervendo juntar 7 batata(s) média(s) cortada(s) em rodela(s).
  3. 3.
    2. quando as batatas estiverem bem cozidas, retirá-la s com o auxílio de uma espumadeira, sem jogar a água fora, em seguida amassar no espremedor de batatas, colocar de volta na água, temperar com 1 colher(es) de chá de sal, colocar 5 folha(s) de couve picada(s) e deixar ferver por mais 10 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    3. deixar descansar por 10 minutos antes de servir.
  5. 5.
    dica:
  6. 6.
    - cortar a couve bem fininha para ficar com apresentação do prato mais bonita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Adair Maria

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Batata

Caldo Verde