1
logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela no fogo, frite o paio na manteiga. Logo em seguida, acrescente a água e o caldo de carne.
  2. 2.
    Mantenha a panela no fogo e acrescente o flocos desidratado de batata mexendo bem.
  3. 3.
    Depois de levantar fervura, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a couve manteiga e cozinhe por mais 5 minutos
  5. 5.
    Se desejar, decore o prato com ervas e cheiro verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Anete Rocha

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Batata

Caldo Verde