logomarca cybercook

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela no fogo, frite o paio na manteiga. Logo em seguida, acrescente a água e o caldo de carne.
  2. 2.
    Mantenha a panela no fogo e acrescente o flocos desidratado de batata mexendo bem.
  3. 3.
    Depois de levantar fervura, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a couve manteiga e cozinhe por mais 5 minutos
  5. 5.
    Se desejar, decore o prato com ervas e cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Por Fabio Wasser Gonçales

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Batata