1
logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.
  4. 4.
    Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.
  5. 5.
    Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.
  6. 6.
    * Bom apetite
E bom deixar a calabresa e o bacon de molho com água por uma hora, para que o caldo não fique muito salgado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (4)

eliane cecconi

Simples e perfeita!

Sandra Rocha

Simples, fácil e gostoso!

Ira

É uma delícia; um caldinho dos deuses! Simples, nutritivo, econômico, e rende, à beça. Com o frio que está fazendo, é uma pedida excelente! Valeu, amadinhos! bjao proceis Ira de Vila Isabel

geovani jose franco

muito bom este site, parabéns a todos

Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

Caldo verde