logomarca cybercook

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.
  4. 4.
    Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.
  5. 5.
    Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.
  6. 6.
    * Bom apetite
E bom deixar a calabresa e o bacon de molho com água por uma hora, para que o caldo não fique muito salgado.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

eliane cecconi

Simples e perfeita!

Sandra Rocha

Simples, fácil e gostoso!

Ira

É uma delícia; um caldinho dos deuses! Simples, nutritivo, econômico, e rende, à beça. Com o frio que está fazendo, é uma pedida excelente! Valeu, amadinhos! bjao proceis Ira de Vila Isabel

geovani jose franco

muito bom este site, parabéns a todos

Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa Panela de pressão Batata