caldo verde

caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • descasque as batatas ,ponha em uma panela de pressão com água ate cobri-las e um pouco de sal,deixe cozinhar por uns 7 minutos depois q pegar pressão,deixe sair a pressão da panela bate as batatas no liquidificador com a água do cozimento,em uma panela frite o bacon,depois acrescente a calabresa,o alho,a cebola,o caldo de bacon,acrescente a mistura do liquidificador mexendo para não grudar na panela,acrescente o louro, a pimenta do reino a couve e o coentro deixe ferver por uns 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Portuguesa Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: