Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite com 1 1/2 litro de água.
  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo, retire o paio e reserve.
  • 3. Bata os demais ingredientes cozidos no liquidificador, juntamente com um punhado de couve, para dar cor ao creme.
  • 4. Cozinhe o caldo em fogo baixo até engrossar.
  • 5. Adicione o sal e a couve picada.
  • 6. Cozinhe por mais 2 minutos.
  • 7. Corte o paio em rodelas e junte-o ao caldo verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: