1
logomarca cybercook

Caldo verde


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas descascadas e os dentes de alho numa panela de barro.
  2. 2.
    Adicione água até cobrir as batatas e leve a cozer em lume de chão.
  3. 3.
    Quando as batatas estiverem cozidas, passe-as por um espremedor.
  4. 4.
    Coloque as batatas passadas novamente na panela de barro, adicione a couve cortada em caldo verde, o azeite e os coentros picados.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Se necessário adicione mais água.
  7. 7.
    Quando a couve estiver cozida, coloque nos pratos e adicione algumas rodelinhas de chouriço.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de azeitonas.
Se não tiver lareira para fazer em lume de chão pode confeccionar o caldo verde no fogão numa panela normal. Crédito da receita: http://viajardemochilaascostas.blogspot.pt/2012/12/caldo-verde.html#comment-form

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Azeitona Coentro Entradas Chouriço

Caldo verde