Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site mis-recetas.org.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até que ela fique transparente. Adicione o alho e deixe fritar. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos e adicione ao refogado.
  • 2. Em seguida, acrescente as batatas cortadas em pedaços. Deixe refogar por alguns minutos. Passe todo o conteúdo para uma panela grande e adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  • 3. Enquanto as batatas cozinham, corte os produtos hortaliços.
  • 4. Amasse as batatas para engrossar o caldo.
  • 5. Escalde as verduras em água fervente por um minuto, escorra e acrescentar ao caldo. Ferva todos juntos. Por fim adicione o azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Festa Junina Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Espinafre Lentilha Louro Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: