1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos (comece a contar quando a panela começar a chiar). E em seguida bata no liquidificador, acrescente as rodelas da linguiça e ferva. Desligue o fogo e acrescente a couve.
  2. 2.
    Na hora de servir coloque o azeite.

Por: Thays Gomes
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

Caldo Verde