1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos (comece a contar quando a panela começar a chiar). E em seguida bata no liquidificador, acrescente as rodelas da linguiça e ferva. Desligue o fogo e acrescente a couve.
  2. 2.
    Na hora de servir coloque o azeite.

Por: Thays Gomes
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Sopas Festa Junina Portuguesa Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

Caldo Verde