Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente).
  • 4. Frite a calabresa (reserve) e frite o bacon (reserve).
  • 5. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  • 6. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de caldo de bacon e a pimenta.
  • 7. Despeje o caldo batido (batata) na panela e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  • 8. Mexa o caldo para não grudar na panela.
  • 9. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
  • 10. Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: