1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  3. 3.
    Pique todos os temperos (separadamente).
  4. 4.
    Frite a calabresa (reserve) e frite o bacon (reserve).
  5. 5.
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  6. 6.
    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de caldo de bacon e a pimenta.
  7. 7.
    Despeje o caldo batido (batata) na panela e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  8. 8.
    Mexa o caldo para não grudar na panela.
  9. 9.
    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
  10. 10.
    Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Por: Ana Paula Jose
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Sandra Taniguchi

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Batata

Caldo Verde