logomarca cybercook

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  3. 3.
    Pique todos os temperos (separadamente).
  4. 4.
    Frite a calabresa (reserve) e frite o bacon (reserve).
  5. 5.
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  6. 6.
    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de caldo de bacon e a pimenta.
  7. 7.
    Despeje o caldo batido (batata) na panela e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  8. 8.
    Mexa o caldo para não grudar na panela.
  9. 9.
    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
  10. 10.
    Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por silvana silveira

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Coentro Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Batata