1

Caldo Verde

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tradicionalmete protuguês é um campeão de audiência nas noites mais frias. Esta receita de caldo verde é a mais servida no Brasil, só com

Ingredientes (9)


Preparo

  • Refogue o alho no óleo. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal. Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso. Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo. Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite. Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (72)

Muito boa!

Gostei bastante, é uma delícia, parabéns.

Achei prático de fazer, rápido e muito gostoso. Eu só acabei colocando muita água e ficou um pouco mais ralo e ainda ficou ótimo.

Por favor, me informem o que vcs querem dizer com 01 pacote de linguiça. Qtos gramas? Obrigado Edison schilaed@hotmail.com

Edison, boa tarde! O pacote de linguiça tem de 400 a 500g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom os filhos e marido agradecem....

vou fazer hoje.

muito bom simples e otimo para noites mais frias,alem de ser super leve

Eu adoro caldo verde, mas nunca havia feito, até q resolvi preparar essa receita...ficou simplesmente maravilhoso!!! Do jeito como eu gosto do caldo verde, bem grossinho. .foi um sucesso em casa. Adorei!!!

hummm! muito bomm

uma delícia

Eu fiz!!! Ficou muito bom e ainda acrescentei bacon! Super recomendo.

APARENTEMENTE FICOU MUITO GOSTPOSA

Realmente muito bom todos em casa adoraram ...

Que delícia !

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: