1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Manter a mistura de batatas espremidas na água em fervura.
  2. 2.
    Enquanto isso, em outra panela, fritar o bacon e adicionar as lingüiças.
  3. 3.
    Verter na panela das batatas e deixar por uns 3 minutos.
  4. 4.
    Adicionar a couve, apagando a chama em seguida, para que se mantenha a cor verde-vivo.
  5. 5.
    Mexer bem.
  6. 6.
    Em uma caneca, colocar o caldo, um fio de azeite e croutons.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Adair Maria

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Carne de porco Bacon Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Croûtons Linguiça calabresa Batata

Caldo Verde