Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    As armas e os barões esfomeados
  2. 2.
    criaram muitas sopas que fizeram
  3. 3.
    a fama da cozinha lusitana.
  4. 4.
    O caldo verde reina entre essas sopas.
  5. 5.
    Ponha a ferver dois litros d'água e sal
  6. 6.
    e na água que ferveu ponha as batatas
  7. 7.
    descascadas, deixando cozinhar
  8. 8.
    com chouriço cortado e dentes d'alho.
  9. 9.
    Batatas em purê voltam pro caldo
  10. 10.
    com a couve lavada em várias águas
  11. 11.
    e a metade do azeite português.
  12. 12.
    Na altura de servir o caldo verde
  13. 13.
    ponha o resto do azeite, coroando
  14. 14.
    este prazer do velho Portugal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata