Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela funda ( 3 litros), coloque:
  2. 2.
    2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.
  4. 4.
    Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Minha casa na infância, meu pai adorava comer, ao jantar, um prato de caldo verde antes do prato principal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas