1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda ( 3 litros), coloque:
  2. 2.
    2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.
  4. 4.
    Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Caldo verde

Por Silvania Tavares

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Minha casa na infância, meu pai adorava comer, ao jantar, um prato de caldo verde antes do prato principal.

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Batata

Caldo Verde