1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Por: Sirlem Aparecida Marques

Você pode gostar...

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde

Por Maria Aparecida

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

Caldo verde