Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão