Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
  • 2. Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
  • 3. Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
  • 4. Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes.
  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Portuguesa Carne de porco Bacon Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Galinha Galinha caipira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (1)

A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: