1
logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
  2. 2.
    Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
  3. 3.
    Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Zuppa Tempesta

Zuppa Tempesta

Por Ana Jacqueline

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (1)

Juliana Oliveira

A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.

Sopas Portuguesa Carne de porco Bacon Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Galinha Galinha caipira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Caldo Verde