1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
  2. 2.
    Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
  3. 3.
    Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.

Por: Juliana Oliveira

Você pode gostar...

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Zuppa Tempesta

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Juliana Oliveira

A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.

Sopas Portuguesa Carne de porco Bacon Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Galinha Galinha caipira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Caldo Verde