1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
  2. 2.
    Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
  3. 3.
    Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.

Por: Juliana Oliveira

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Zuppa Tempesta

Por Ana Jacqueline

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (1)

Juliana Oliveira

A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.

Sopas Portuguesa Carne de porco Bacon Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Galinha Galinha caipira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Caldo Verde