1
logomarca cybercook

Caldo verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite e junte a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte as batatas e a água. Deixe no fogo até que as batatas estejam cozidas.
  2. 2.
    Com uma escumadeira, retire as batatas da água e amasse-as com um garfo ou com um espremedor. Volte as batatas espremidas à panela e leve ao fogo para aquecer. Acerte o sal e, 5 minutos antes de servir, junte à sopa um fio de azeite, as fatias de paio e a couve. Deixe ferver por 2 a 3 minutos, sem tampar a panela (para que a couve permaneça verde). Acerte novamente o sal e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas

Caldo verde