Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • - conzinhe as batatas e passse pelo espremedor, coloque no caldo que deve esta fervendo junte tb a couve a pimeta e deixe no fogo por mais um tempo, tenha cuidado de não tampa a panela, a sim que fica no ponto coloque o cheiro verde, e se gosta quebre alguns ovos por cima desliga o fogo, tampe a panela por alguns segundos e então sirva bem quentinha....(corrigindo a receita SOPA ITALIANA e PONHA ou coloque)

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta dedo de moça

Comentários (1)

OLA PESSOAL... TEHNAN UM OTIMO DIA..OK BEM QUANTO A ESTA RECEITA..É DÉZ...CERTO POREM NÓS AQUI NO PARANÁ... PELO MENOS EU APRENDI ...A FZER TBEM... ACRECENTANDO... LINGUIÇA...CALABREZA...FICA DIVINO..OK EXPERIMENTEM... CARLOS CASCAVEL-PR

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: