1
logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. - conzinhe as batatas e passse pelo espremedor, coloque no caldo que deve esta fervendo junte tb a couve a pimeta e deixe no fogo por mais um tempo, tenha cuidado de não tampa a panela, a sim que fica no ponto coloque o cheiro verde, e se gosta quebre alguns ovos por cima desliga o fogo, tampe a panela por alguns segundos e então sirva bem quentinha....(corrigindo a receita SOPA ITALIANA e PONHA ou coloque)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (1)

CARLOS karlos

OLA PESSOAL... TEHNAN UM OTIMO DIA..OK BEM QUANTO A ESTA RECEITA..É DÉZ...CERTO POREM NÓS AQUI NO PARANÁ... PELO MENOS EU APRENDI ...A FZER TBEM... ACRECENTANDO... LINGUIÇA...CALABREZA...FICA DIVINO..OK EXPERIMENTEM... CARLOS CASCAVEL-PR

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta dedo de moça Batata

Caldo verde