logomarca cybercook

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.
MInha mãe me ensinou, é uma delícia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo verde

Caldo verde

Por ia Aparecida de sousa

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por silvana silveira

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata