1
logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.
MInha mãe me ensinou, é uma delícia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Caldo verde

Caldo verde

Por Maria Aparecida

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo verde