1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.
MInha mãe me ensinou, é uma delícia

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Maria Aparecida

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo verde