1
logomarca cybercook

Caldo verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte a couve à mineira e reserve. Descasque as batatas e as corte em pedaços médios. Leve ao fogo o azeite, nele dourando cebola e o alho. Junte o paio e a linguiça refogando. Cubra então com 3 litros de água, deixando ferver por aproximadamente meia hora. Ao final, coe o caldo, reservando as linguiças. Ao caldo junte as batatas e deixe cozinhar. Assim que prontas, passe as batatas pelo espremedor, retornando com o caldo ao fogo juntamente com as batatas espremidas para ferver e engrossar. Alguns minutos antes de servir, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com as linguiças em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo verde

Caldo verde

Por Veylla Resende

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo verde