1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a couve à mineira e reserve. Descasque as batatas e as corte em pedaços médios. Leve ao fogo o azeite, nele dourando cebola e o alho. Junte o paio e a linguiça refogando. Cubra então com 3 litros de água, deixando ferver por aproximadamente meia hora. Ao final, coe o caldo, reservando as linguiças. Ao caldo junte as batatas e deixe cozinhar. Assim que prontas, passe as batatas pelo espremedor, retornando com o caldo ao fogo juntamente com as batatas espremidas para ferver e engrossar. Alguns minutos antes de servir, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com as linguiças em rodelas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Caldo verde