Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    numa panela ferva a gua e esclade a couve. corte a bem fina. cozinhe as batatas em 2 litros de água com um pouco de sal ate ficarem macias.reserve a água. passe as batatas no espremedor e reserve. em outra panela, aqueça o oleo, doure o alho, a linguiça e bacon. misture a couve, batata e a agua reservada com este refogado e deixe cozinhar 30 min
  2. 2.
    rende 8 a 10 porçoes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata