1

Caldo verde

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (64)


Preparo

  • 1. - Aqueça o azeite em uma panela média.
  • 2. - Junte o paio e o chouriço para fritar.
  • 3. - Retire e reserve.
  • 4. - Acrescente o alho e a cebola picada.
  • 5. - Frite sem deixar dourar.
  • 6. - Adicione a água, a pimenta do reino, o louro e as carnes. Deixe ferver por 15 minutos.
  • 7. - Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 30 minutos.
  • 8. - Retire as batatas e as amasse grosseira mente.
  • 9. - Retorne à panela e deixe levantar fervura.
  • 10. - Acrescente o sal se necessário.
  • 11. - Adicione a couve e sirva com um fio de azeite por cima.
  • 12. - Enfeite com salsa picada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: