1

Caldo Verde:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque e lave as batatas.
  • 2. Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
  • 3. Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.
  • 4. Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.
  • 5. Dica:
  • 6. As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.
  • 7. No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: