logomarca cybercook

Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e lave as batatas.
  2. 2.
    Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.
  4. 4.
    Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.
  7. 7.
    No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Chouriço Batata