1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave as batatas.
  2. 2.
    Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.
  4. 4.
    Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.
  7. 7.
    No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Cybercook

Bolo de Chá Verde

Por Isabel Silva

Salada Verde

Por Ana Jacqueline

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Sopas Azeite Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Chouriço Batata

Caldo Verde