logomarca cybercook

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por silvana silveira

Caldo verde

Caldo verde

Por ia Aparecida de sousa

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por marialucia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Batata