1
logomarca cybercook

Caldo verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Tempo de preparo: 30min Rendimento: 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde

Caldo verde

Por Maria Aparecida

Comentários (1)

Delmina Cunha

Meu marido que me passou por email. Dá pra acreditar???

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

Caldo verde