logomarca cybercook

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Tempo de preparo: 30min Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Delmina Cunha

Meu marido que me passou por email. Dá pra acreditar???

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Batata