Caldo verde

Caldo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1-Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 2. 2-Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
  • 3. 3-Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 4. 4-Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 5. 5-Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • 6. 6-Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: